Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Суп рамэн со свининой

Рамон это японское блюдо, главными ингредиентами которого являются лапша и бульон. Дальнейшее наполнение зависит от ваших предпочтений.
3,5
– 4 отзыва
Рамэн это японское блюдо, главными ингредиентами которого являются лапша и бульон. Дальнейшее наполнение зависит от ваших предпочтений.

Ингредиенты:
  • Свинина (фарш)500 г
  • Чеснок1+1 зубчик
  • Куриный бульон1 л
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Свежий имбирь20 г
  • Лапша170 г
  • Морковь (нарезанная соломкой)1 шт.
  • Снежный горошек (нарезанный вдоль)100 г
  • Листья кориандра1/3 чашки
  • Лук (тонко нарезанный)2 шт.
  • Перец Чили (тонко нарезанный)1 шт.
Способ приготовления:
  1. Смешать свиной фарш, толченый чеснок и тертый имбирь в средней миске. Приправить солью и молотым белым перцем. Руками слепить из фарша небольшие шарики и сложить их в миску. 
  2. Вскипятить в кастрюле 3 стакана (750 мл) воды. Добавить соевый соус, нарезанный имбирь и нарезанный чеснок. Довести до кипения на сильном огне.
  3. Уменьшить огонь до среднего. Добавить фрикадельки и варить в течение 5 минут или до готовности. Добавить лапшу, морковь и снежный горох. Готовить в течение 2 минут или пока лапша не станет мягкой.
  4. Распределить суп среди обслуживающих по тарелкам и посыпать кориандром, луком и перцем чили. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация