Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Макароны с курицей

Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным в виде салата. Попробуйте и решите для себя сами, как вкусней.
Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным в виде салата. Попробуйте и решите для себя сами, как вкусней.

Ингредиенты:
  • Филе куриное200 г
  • Макароны300 г
  • Фенхель1/2 шт.
  • Горох (стручки)80 г
  • Лук (перья2-4 шт.
  • Кориандр1 горть
  • Лайм (сок)1,5 шт.
  • Перец чили1 шт.
  • Масло оливковое5 ст. л.
  • Сахар1 щепотка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Лук нарежьте. Перец Чили измельчите. Горох разрежьте пополам.
  2. В кастрюле вскипятите воду, подсоли и отварите в ней макароны, как указано на упаковке. Слейте воду и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Отложите в сторону.
  3. Взбейте оставшееся масло с соком лайма, сахаром и перцем.
  4. Куриное филе обжарьте до готовности. Нарежьте тонко.
  5. Смешайте курицу с макаронами и оставшимися ингредиентами. Перемешайте. Сверху полейте соусом и подавайте. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация