Сытная паста - это идеальный обед и ужин. Еще она прекрасно сочетается с вином.
Ингредиенты:
- Макароны из твердых сортов пшеницы350 г
- Брокколи2 чашки
- Оливковое масло3 ст. л.
- Филе индейки450 г
- Чеснок2 зубчика
- Семена фенхеля1 ч. л.
- Красный перец1/2 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Тертый сырдля подачи
Способ приготовления:
- Брокколи разберите на соцветия.
- Чеснок измельчите.
- Сварите пасту, следуя инструкциям на упаковке. За несколько минут до завершения процесса приготовления добавьте брокколи.
- Слейте воду и верните макароны и брокколи обратно в кастрюлю.
- Филе индейки нарежьте.
- Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте индейку, чеснок, семена фенхеля и красный перец. Жарьте 3-5 минут, пока мясо не подрумянится. Посолите.
- Отправьте содержимое сковороды в кастрюлю и все хорошенько перемешайте.
- Перед подачей посыпьте тертым сыром.