Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с говядиной, томатами и песто

Итальянская закуска брускетта идеально подходит для посиделок с друзьями. Такой средиземноморский сэндвич может быть как легким, так и очень сытным.
Итальянская закуска брускетта идеально подходит для посиделок с друзьями. Такой средиземноморский сэндвич может быть не только легким, но и очень сытным. Например, если добавить в список ингредиентов говядину. 

Ингредиенты: 
  • Ржаной хлеб4 кусочка
  • Вяленые помидоры6 шт.
  • Руккола40 г
  • Соус песто2 ст. л.
  • Говяжья вырезка300 г
  • Оливковое масло80 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкус
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте на сковороде небольшое количество оливкового масла. Обжарьте стейк до желаемой готовности. 
  2. Оставьте мясо на 10-15 минут, чтобы оно дало сок. А затем нарежьте говядину небольшими ломтиками. 
  3. Хлеб слегка смажьте оливковым ­маслом и поджарьте до хрустящей корочки. 
  4. Намажьте хлеб соусом песто. 
  5. Сверху выложите ­вяленые томаты, говядину и рукколу.
  6. Посолите, поперчите. Брускетту можно подавать к столу.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация