Зеленый крем-суп из зеленого горошка, стручковой фасоли и петрушки насыщает организм питательными веществами, укрепляет иммунитет и дарит чувство сытости.
Ингредиенты:
- Кокосовое масло1 ст. л.
- Рубленый зеленый лук1,5 чашки
- Зеленый горошек8 чашек
- Овощной бульон6 чашек
- Спаржа2 пучка
- Петрушка1/2 чашки
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Тимьян 2 ч. л.
Способ приготовления:
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
- Добавьте лук и обжарьте в течение 4 минут до мягкости.
- Добавьте бульон и доведите до кипения.
- Затем добавьте горошек и спаржу. Готовьте на медленном огне под крышкой в течение 3 минут.
- Перелейте суп в чашу блендера и взбейте до однородной массы.
- Разлейте суп по чашкам. Добавьте петрушку и тимьян.
- Посолите и поперчите.
- Подавайте к столу.