Ингредиенты:
- Спаржа10 стеблей
- Консервированная фасоль400 г
- Помидоры (средние)4 шт.
- Зеленые оливки40 г
- Свежий базилик (мелко нарезанный)40 г
- Лимонная цедра1 ч. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Бальзамический уксус1 ст. л.
- Лимонный сок2 ч. л.
- Соль и перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Стебли спаржи разрезать пополам и обжарить на гриле в течение 1-2 минуты с каждой стороны.
- Поместить спаржу, фасоль, нарезанные помидоры, нарезанные зеленые оливки, свежий базилик и лимонную цедру в большую миску и перемешать.
- Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и лимонный сок в небольшой миске.
- Полить салат соусом и перемешать.