Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Осенний суп минестроне

Согревающий овощной суп для осенней непогоды.
5,0
– 12 отзывов

Суп с сезонными овощами, фасолью и макаронами отлично согревает в холодную осеннюю пору и заряжает энергией. Прелесть минестроне еще и в том, что вы можете менять ингредиенты по своему вкусу — например, использовать чечевицу или другие бобовые, добавить картофель, тыкву и любые травы.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Кабачок средний1 шт.
  • Консервированная фасоль2 банки
  • Помидоры400 г
  • Овощной бульон2 л
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Макароны короткие110 г
  • Чеснок3 зубчика
  • Соль, перецпо вкусу
  • Орегано сушеный2 ч. л.
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок мелко порубить. Остальные овощи очистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Нагреть в большой кастрюле немного оливкового масла и обжарить лук в течение 2–3 минут. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.
  3. Добавить в кастрюлю остальные овощи и орегано, овощной бульон, томатную пасту, перемешать и варить 20 минут на среднем огне.
  4. Добавить консервированную фасоль и макароны. Варить на медленном огне 6–8 минут до готовности макарон.
  5. Готовый суп подавать со свежей зеленью и поджаренным хлебом. Приятного аппетита!
Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Первое блюдо, Вегетарианская, Суп, Итальянская кухня, Кулинарные рецепты, Варить, 30 минут, Европейская кухня, Просто, Морковь, Цукини, кабачок, Фасоль – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация