Кулинарные рецепты

Осенний суп минестроне

Согревающий овощной суп для осенней непогоды.

Суп с сезонными овощами, фасолью и макаронами отлично согревает в холодную осеннюю пору и заряжает энергией. Прелесть минестроне еще и в том, что вы можете менять ингредиенты по своему вкусу — например, использовать чечевицу или другие бобовые, добавить картофель, тыкву и любые травы.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Кабачок средний1 шт.
  • Консервированная фасоль2 банки
  • Помидоры400 г
  • Овощной бульон2 л
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Макароны короткие110 г
  • Чеснок3 зубчика
  • Соль, перецпо вкусу
  • Орегано сушеный2 ч. л.
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок мелко порубить. Остальные овощи очистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Нагреть в большой кастрюле немного оливкового масла и обжарить лук в течение 2–3 минут. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.
  3. Добавить в кастрюлю остальные овощи и орегано, овощной бульон, томатную пасту, перемешать и варить 20 минут на среднем огне.
  4. Добавить консервированную фасоль и макароны. Варить на медленном огне 6–8 минут до готовности макарон.
  5. Готовый суп подавать со свежей зеленью и поджаренным хлебом. Приятного аппетита!
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация